I Sapori del Cuore
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Peperoni in agrodolce su crostini di pan carrè

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Ingredienti per i peperoni:
- 1 peperone
- 1/2 cipolla
- mezzo bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di zucchero
- salsa di pomodoro
- sale q.b.
- olio evo
- un ciuffo di prezzemolo

...in aggiunta:
- 6 fette di pan carrè


Dosi: 6 porzioni
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Procedimento:
Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a listarelli non troppo sottili e asciugateli.
In un tegame capiente fate scaldare l'olio, aggiungete i peperoni e la cipolla tagliata finemente aggiustate di sale, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.

Nel frattempo in una ciotolina mettete l'aceto e lo zucchero, mescolate bene fino a fare sciogliere lo zucchero (se non gradite molto il sapore dell'aceto di vino potete sostituirlo con quello di mele o semplicemente potete dimezzare le dosi dell'aceto e ovviamente dello zucchero).

Trascorsi i 15 minuti, abbassate la fiamma e aggiungete mezzo bicchiere di salsa di pomodoro e sfumate con il composto di aceto e zucchero. Continuate la cotture per 5 minuti ancora, ma senza coprire in modo da far evaporare l'aceto.

Adesso preparate i crostini di pan carrè: quindi tagliate le estremità delle fette di pan carrè e divideteli in due, fateli tostate in forno oppure su una griglia.

Adagiate su ognuna di ogni fetta i peperoni e infine aggiungete il prezzemolo tritato e servite.

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